أشاد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم مع مدير عام شرطة محافظة شبوة، العميد الركن فؤاد محمد النسي، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية في المحافظة.
وثمّن وزير الداخلية التحرك السريع للأجهزة الأمنية، بالتنسيق مع الوحدات العسكرية، في التعامل مع جريمة التقطع والحرابة التي أودت بحياة مواطن يعمل سائقًا لسيارة أجرة على خط العقلة – عتق، وملاحقة المتورطين والقبض عليهم.
وشدد وزير الداخلية على ضرورة رفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية، وتعزيز الانضباط في صفوف قوات الشرطة، داعيًا إلى استمرار العمل المشترك والتنسيق الفعال مع كافة الأجهزة والوحدات العسكرية، لضمان سرعة الاستجابة للتحديات الأمنية.
من جانبه، استعرض مدير عام شرطة محافظة شبوة، الوضع الأمني في المديريات، مشيرًا إلى الإنجازات التي حققتها الشرطة بفضل جهود رجال الأمن، واستمرارية تنفيذ الحملات الميدانية لملاحقة المطلوبين أمنيًا، وضبط الخارجين عن النظام والقانون.