عُقد صباح اليوم الخميس بمكتب الشباب والرياضة اجتماع برئاسة القائد الكشفي علي حشوان مدير عام مكتب الشباب والرياضة – مفوض الكشافة بالمحافظة مع مدير عام الأنشطة بجامعة إقليم سبأ الاستاذ عبداللطيف القراضي .
وناقش الاجتماع سبل تفعيل الأنشطة الكشفية مع جوالة الجامعة بجامعة إقليم سبأ و التحديات التي تواجه العمل الكشفي و ضرورة استعادة الزخم وتنشيط البرامج والفعاليات و تعزيز دور الكشافة كشريك فاعل في العمل المجتمعي والتطوعي .
واشار القائد حشوان أن الأنشطة الجامعية تهدف إلى تطوير شخصية الطالب الجامعي وتنمية مهاراته وقدراته المختلفة، بالإضافة إلى تحقيق التكامل بين الجوانب الأكاديمية والاجتماعية والرياضية والثقافية والفنية و تسعى الأنشطة الجامعية إلى إعداد طالب قادر على التفاعل مع مجتمعه والمساهمة في تطوره.
من جانبه اشاد الأستاذ عبداللطيف القراضي مدير عام الأنشطة بالجامعة بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مشيراً الى ان تعاون المكتب مع جامعة إقليم سبأ سَيسهم في استدامة الأنشطة للعام الجامعي القادم .
حضر الاجتماع عدد من القيادات الكشفية بجامعة إقليم سبأ.