قام رئيس نيابة استئناف سيئون – محافظة حضرموت القاضي فؤاد جابر لرضي، اليوم، بزيارة تفقدية إلى كلٍّ من نيابة سيئون الابتدائية ونيابة الأموال العامة الابتدائية، للاطلاع على أوضاع العمل وسير الإجراءات في النيابات الواقعة ضمن نطاق مديرية سيئون.
وخلال الزيارة، اطّلع القاضي لرضي على مستوى الإنجاز في الملفات المعروضة أمام النيابتين، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي واستئناف العمل بوتيرة اعتيادية، والبت في القضايا المعروضة دون تأخير، خصوصاً القضايا المرتبطة بمحتجزين على ذمة إجراءات محاكمة، وبما يضمن سرعة الفصل فيها وفقاً للقانون.
وشدّد رئيس نيابة الاستئناف خلال لقائه أعضاء وموظفي النيابتين على أهمية التنسيق المستمر مع المحاكم بشأن جدول القضايا رهن المحاكمة، بما يسهم في تعزيز العدالة وحماية الحقوق والحريات.
وتأتي هذه الزيارة في إطار الترتيبات الهادفة إلى تأكيد استقرار الأوضاع الأمنية في مديريات الوادي والصحراء، وتجسيد عودة الحياة العامة إلى وضعها الطبيعي.
ومن المقرر أن تتواصل النزولات الميدانية لتشمل النيابات الابتدائية العاملة في المديريات الواقعة خارج نطاق مدينة سيئون، بهدف ضمان انتظام الأداء وتحسين جودة العمل القضائي في عموم مناطق الاختصاص.






